Bücherwurm

Der „Bücherwurm” ist die Gemeindebibliothek der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde St. Laurentius Auerbach. Dort können Bücher getauscht, geliehen oder gegen eine kleine Spende erworben werden. Der Erlös aus den eingehenden Spenden fließt in Projekte der Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenbezirk Vogtland oder wir helfen Menschen in Krisengebieten.
Außerdem stellen wir unsere Bücher für einen Bücherflohmarkt nach vorheriger Absprache gern zur Verfügung.
Der „Bücherwurm“ befindet sich in Auerbach im Kirchplatz 4, in der 2. Etage.

Öffnungszeiten:
eigentlich jeden ersten Dienstag im Monat
in der Zeit von 16.00-18.00 Uhr oder nach telefonischer Absprache

aber auch der „Bücherwurm“ muss sich angesichts der aktuellen Lage einschränken. Auch die Hoffnung auf das Frühjahr, die im Winter-Brief des Bücherwurms zum Ausdruck kam, konnte noch nicht Realität werden… Sobald es Neuigkeiten gibt, meldet sich der „Bücherwurm“ bei euch!