Bücherwurm

Der „Bücherwurm” ist die Gemeindebibliothek der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde St. Laurentius Auerbach. Dort können Bücher getauscht, geliehen oder gegen eine kleine Spende erworben werden. Der Erlös aus den eingehenden Spenden fließt in Projekte der Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenbezirk Vogtland oder wir helfen Menschen in Krisengebieten.
Außerdem stellen wir unsere Bücher für einen Bücherflohmarkt nach vorheriger Absprache gern zur Verfügung.
Der „Bücherwurm“ befindet sich in Auerbach im Kirchplatz 4, in der 2. Etage.

Öffnungszeiten:
eigentlich jeden ersten Dienstag im Monat
in der Zeit von 16.00-18.00 Uhr oder nach telefonischer Absprache

aber auch der „Bücherwurm“ muss sich angesichts der aktuellen Lage einschränken. Er schickt uns folgende Info:

Hallo, hier meldet sich der Bücherwurm!
Leider müssen meine Türen geschlossen bleiben.
Bis Ende April kann ich keine Besucher begrüßen.
Das macht mich sehr traurig.
Selbst mit dem Hygienekonzept funktioniert es nicht.
In den Wintermonaten ist es im Haus für die Besucher zu kalt und für die Bücher zu feucht.
Ich hoffe sehr, dass ich am 4. Mai wieder öffnen kann und Euch alle einmal wiedersehe.
Bis dahin könnt Ihr den Bücherwurm-Lieferservice nutzen!
Bücher telefonisch bei Dorit Leheis (0 37 44 / 21 34 76) oder Christel Rink (0 37 44 / 21 53 51) bestellen.
Die Lieferung erfolgt in Wurmgeschwindigkeit an die Haustüre!
Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch der Bücherwurm, der Euch sehr vermisst!